西丰中文目录

闪婚蜜爱:总裁老公慢点追 番外3 她是狗吗

时间:2019-05-18作者:木木雨

    和煦的阳光透过窗子的缝隙照射在林沫沫的脸上,她迷迷糊糊地揉了揉眼睛,刚欲

    转身,却发现顾以寒已然将她拥在了怀中,宽厚的手掌放置她的腰间。

    她定定地看着他的睡颜,伸手想要触碰他蝶翼般的睫毛,终究还是收回手掌,小心

    翼翼地起身洗漱完毕,便离开别墅。

    顾以寒下意识地伸手触碰着旁边的位置,却抚摸到一片冰凉,瞬间清醒过来,浓密

    的眉紧紧皱起,带着几分不悦。

    他随便套上拖鞋,便下楼去寻找林沫沫的身影,恰好,林沫沫也在这个时候回来了。

    顾以寒冷眼看着她手臂上挂着的大包小包,冷声质问着:“去哪了?”

    林沫沫随手将东西放在地板上,便弯腰去脱鞋子:“去买了些礼物,很长时间没有

    去看爸妈了,一起去吗?”

    顾以寒定定地看着林沫沫的侧脸,其中多了几分复杂,很快便转身在沙发上坐下,

    道:“公司有事,改天。”

    “知道了。”林沫沫点点头,语气平淡。

    顾以寒回头看一眼她的神情,却发现她已经进了厨房开始准备早餐。

    林沫沫的厨艺向来不错,今天却不知道是怎么了,不管是哪一样,都不合他的胃

    口,他只匆匆吃了几口,便换衣服上班。

    “我让司机送你?”站在门口,顾以寒漫不经心地询问着。

    “不用,我自己去就行了。”林沫沫摇摇头。

    “嗯,开车小心。”他倒是也没有再坚持。

    看着顾以寒的身影彻底消失在眼前,她这才提上东西,从车库取了车,往顾家老宅

    的方向去。

    只是她怎么也没有想到,竟然会在路上遇见那样的意外,而意外的对象,竟然会是她!

    林沫沫紧皱眉头,看着前头的车辆,脑子里却是乱糟糟的一团,烦闷的厉害。

    “砰!”突然一声闷响,着实把她给吓了一跳,瞬间将她的思绪给拉了回来。

    她竟然不小心撞上了一辆红色的保时捷,只是那车牌好像是——唐允!

    “叩叩叩!”她还未回过神来,唐允的助理已经怒气冲冲地在敲她的车窗,她也只能

    自认倒霉,下车和她们理论。

    “你是怎么开车的,马路这么宽偏偏要往这撞,撞坏了你赔的起吗!”林沫沫还未开

    口,唐允助理就已经开始炮轰起她来。

    她本就不想引起太大的注意,所以只开了辆保姆车出来,也难怪对方会这么嚣张。

    她深吸口气,耐着性子道:“不好意思,修车费我会全额赔偿。”

    对方发出一声冷笑,指着她的鼻子骂:“说的倒是轻巧,你知道这辆车多少钱吗,

    要是撞坏了把你这辆车卖了都赔不起!”

    林沫沫的耐心已经快要被消磨殆尽,眉头紧皱,眸中已然沾染上了几分不悦。

    “那你们想要怎么解决?”她挺直腰杆,质问着。

    她将近一米七的个子,脚上一双七公分的细高跟,气势上就已经完全把对方给压了

    下去。

    “怎么了这是?”唐允打开车门,首先露出一双修长的美腿,柔声询问着。

    唐允身上穿着一条红色的短裙,脚上同样是一双红色的漆皮小高跟。

    助理鄙夷地瞥一眼林沫沫,有人撑腰连带着语气也硬了几分:“这个女人不知道从

    哪里冒出来,把车都给撞坏了,我跟她理论,她竟然恶语相向!”

    她动作优雅地摘掉墨镜,仔细打量着林沫沫,目光当中带着几分不屑,重新将墨镜

    给戴上。

    她双手环胸,漫不经心地回应着:“既然撞坏了,全额赔偿就是,还有什么好争执的。”

    林沫沫的嘴角勾出一抹冷笑,大步往前迈了两步,在唐允的面前站定,冷声道:

    “唐小姐,刚才我就已经说了我会全额赔偿,只不过你这小助理似乎听不太懂人

    话,我还是劝你重新找一个才是。”

    “你胡说八道些什么!”小助理怒气冲冲地质问着,抬掌就要打在她的脸上,却先一

    步被林沫沫给拽住了手腕。

    唐允微微皱起眉头,掌风似乎让空气当中多了些熟悉的气味。

    像是……顾以寒!

    惊讶从她的眸中一闪而过,很快,她便挂上灿烂的笑,和颜悦色地说着:“既然是

    这样,那就没有什么好争执的,我们也有责任,这件事情就这么算了吧。”

    林沫沫的目光当中多了几分惊讶,助理怒气冲冲地指着林沫沫的鼻子道:“这件事

    情怎么能就这样算了呢,分明就是她的责任!”

    “闭嘴,我说算了就是算了!”唐允怒声打断她的话。

    林沫沫双手环胸斜靠着车身,神情慵懒地看着眼前的这出戏。

    助理愤恨地瞪了她一眼,却是什么都不敢说。

    目光转向林沫沫,唐允又换上了温柔的笑,道:“真是不好意思,我这小助理确实

    是不懂事,既然没什么问题,那我也就不追究责任了。”

    “这样最好。”林沫沫冷冷地回应着,神情越发地淡漠。

    唐允脸上的笑容变得有些尴尬,点点头,并未多说。

    林沫沫早已经没有耐心再与她周旋,便转身打开车门准备离开。

    看着那抹倩影,她的嘴角不禁勾出一抹冷笑。

    这样魅惑的女人,也难怪连顾以寒都会拜倒在她的石榴裙下。

    她有些愤愤地踩下油门,启动车子离开。

    助理上前一步,在唐允的身侧站定:“刚刚明明就是那个女人的责任,你怎么就这

    样让她走了呢?”

    这可不是以前的唐允。

    唐允用余光瞥了她一眼,语气当中着实有几分恨铁不成钢的味道:“你懂什么,她

    的身上分明有顾以寒的味道,你以为她凭什么在我面前这么嚣张?我做事情,还用

    不着让你来给我下判断!”

    “什么?”助理只剩下惊讶。

    唐允将墨镜挂了回去,转身对身后的助理喊着:“还不走,等着迟到吗?”

    小助理急忙屁颠屁颠地跟了上去。

    唐允斜靠在后座,墨镜后头的眸子里头多了几分复杂。

    她倒是想知道,那个女人究竟是谁!
小说推荐