西丰中文目录

紫荆令 都1237章 能怎么办

时间:2019-04-25作者:新版红双喜

    “是的,我可以确定你会成为很有名气的炼丹大师,不止是炼丹,你会在炼器和阵道方面都取得成就。”流沙战皇开口说道。

    “那就朝着这方面努力,我也相信自己可以。”南锋呼出了一口气,他对自己一直是很自信。

    在南锋的飞行中,流沙战皇给南锋分析了一下他的优势。

    南锋的优势是灵魂之力强,他的仙魂力和仙元力是齐头并进,而灵魂之力的强弱将直接影响修炼者在炼丹、炼器和阵道上的修为,灵魂之力不够,很难支持炼丹和炼器,以及推演阵道的需要。

    “等我解救了师尊之后,就找个地方好好的安稳一下。”南锋呼出了一口气,他要做的事情太多了,但是实力不够,都做不成,比如说要将诛仙阁内的空间通道打开,灵魂之力无法穿透,那么就无法定位。

    空间通道有长有短,就好比天玄界飞虎殿区域要前往神魔九州一样,那条空间通道其实是一直在的,两个世界运行的比较近,那么空间通道才能使用,才能来回穿梭。

    如果两个世界离着比较远,使用空间通道就很危险,一旦扛不住,就会被拉扯进了空间乱流,被拉进无尽乱序中的虚空,那么就危险了,应该说必死无疑。

    一个世界产生后,会形成适合生命生存的规则运转,世界规则抵挡着无序虚空的压制,给了生命生存空间。而无序虚空就是没有秩序的空间乱流区域,那里是无秩序、无规则,有着的只是泯灭和抹杀。

    南锋的灵魂之力无法穿透诛仙阁和九云世界的空间通道,那是因为他到了天玄界,诛仙阁本体离着九云世界太遥远,他如果冒然穿梭,那么结果很可能就是陨落。

    千江仙君很愤怒,杀了他麾下重要成员林正堂的南锋不见了,就如同昙花一现再没有了消息,他觉得很不应该,一个羽仙出没不应该一点信息都不留下,可是他派出了很多人调查,都调查不出任何蛛丝马迹。

    这天千江城内出现了两个戴着面纱的女子,她们看到了城内的通缉告示很震惊,通缉告示上写着,南锋杀了高级羽仙林正堂,这是对千江区域统治的挑衅,千江仙君悬赏三百仙晶,追查南锋的消息。

    两个女子到了城内的一座客栈内休息。

    “大姐,那南羽仙怎么会跑到千江区域来杀人?还杀了一个羽仙?”穿着紫色罗裙戴着面纱的女子说道。她是何瑶,她与大姐何珺是来千江区域做贸易,她们是想求购一件能作为青山城防御大阵阵心的东西,结果就听到了南锋的消息。

    “这不清楚,能灭杀高级羽仙,他的实力太可怕了,可惜不能长留在我们青山城。”何珺叹了一口气,她觉得这是一个遗憾。

    “他那么沉稳低调的人,如果不是被逼无奈,是不会轻易出手的。”何瑶开口说道。

    何珺点点头,她也认可妹妹的观点,一个能低调做花匠的人,怎么会无缘无故的杀人?

    “大姐,这次的事情完事后,我打算出去走走,看看有没有可能再遇见他,一直呆在青山城,我也不会有什么大出息。”何瑶做出看了一个决定。

    何珺思考了一下,“也行,我们办完事情回去后,跟父亲说一下,我们就出去走走,不过我们要改变一下现在的容颜,要不然会被一些小人盯上。”

    怀璧其罪,同样的拥有姣好容颜的女子也是怀璧,不是因为何瑶与何珺貌美,那褚大王也不会攻击青山城。

    南锋不知道这些事情,其实论方便,南锋没有何瑶和何珺出行方便,她们小心谨慎一些是可以使用传送阵出行的,但是南锋不敢,使用传送阵会引起其他仙之境修炼者的关注,遇见有恶意的,那么就是麻烦。

    每天持续高速飞行,即使有时候他会抓魔兽代步,他还是感觉到很累。

    “修炼者都想问鼎道之巅峰,可事实上是很累,也很孤单,我原本的生活很好,有妻子、兄弟和朋友,可现在呢?孤家寡人!我这是有不得不努力的理由,要不然还是舒服的日子好。”坐在魔兽的后背上,喝了一口酒的南锋有些感慨。

    南锋的这个话,流沙战皇没办法接,修炼之路漫漫也很艰难,但是走上这条路,就要不停的走下去,几乎没有修炼者能停下来。

    x更}#新q&最$a快上》◇

    时间匆匆,南锋离着飞虎殿和浩海城区域近了很多。

    南锋算计了一下时间,自己来到天玄界已经有九个月的时间,按照时间推算,自己可能有儿或者是有女了,关键的时刻,却不能在老婆和孩子身边,这让他很遗憾。

    突然之间南锋笑了,这是自己离开神魔九州的时候,妻子说了怀孕的事情,如果没说,下一次见面,儿子或者是女儿已经老大不小,这让自己认还是不认呢?南锋觉得自己第一时间会认为被绿了。

    见到南锋笑,流沙战皇就询问了一句,她很久没看见南锋笑了。

    没有藏着、掖着,南锋就说了自己刚才想到的事情。

    “呵呵!这话被你的三位妻子知道,她们会有掐死你的心,不过做为男人,你这么想也是人之常情,自己不在妻子却怀孕生子,没人能坦然。”流沙战皇的声音也带着笑意,因为南锋的想法可以理解,也有些好笑,但是在这好笑之中是浓烈的思念。

    南锋在大川大泽内穿行,也有不少收获的,因为仙魂力强,他也能探查到一些比较珍贵的炼丹材料所在,其实也很简单,只要灵气特别浓郁的植物树木、花果,那一定不简单。

    通过灵药释放的气息,就可以确定阶位,南锋没有挥霍这些资源,将炼丹术提升起来后再使用这些东西,才不会浪费。

    随着飞虎殿和浩海城区域的越来越近,南锋的心情越来越激动。

    这天南锋在魔兽后背上恢复呢,流沙战皇冒出了让南锋很诧异的话。流沙战皇问他,接下来将很长一段时间没有妻子在身边,没了女人怎么办?

    南锋那次当着妻子面说了,没女人不行,流沙战皇可是听到了的。

    “那能怎么办?”南锋很无奈的回应,他能怎么办?
小说推荐