西丰中文目录

紫荆令 番外之三生情缘⑩

时间:2019-04-25作者:新版红双喜

    ,!

    等了得有两个时晨,林澜出来了。

    林澜看着蹲在一边的木木,就知道是有事要找他。

    木木也看到了林院长出来,迎上去先行了一个礼,然后才说想回南府侯一趟,至于原因木木没说。

    “很急?”林院长,知道木木做为南锋的人,不可能不懂规矩,能这么急着找他,肯定是不得已的情况下。

    木木连连点着头,生怕点慢了,林院长不同意。

    “好,你帮本座把这个给陈庭导师送过去。顺便告诉他,本座同意你回家探亲的事。”林澜把手里的东西递给了木木,这本来是打算让别人送的,刚好木木来了,就让木木帮着拿过去。

    看到木木递来的东西,陈庭也没说什么。林院长都同意了,他做为一个导师,就更没什么说的。

    木木很顺利就回到了南府,庆广凌还在习武大殿,根本不知道木木发现了他的阴谋。也想不到木木能在这个时候回家探亲。

    “你怎么回来了?”宋汉看到木木回来,很奇怪。宋汉也是从紫紫武院出来的,知道里面的规矩。

    “梅总管还好么?”木木着急知道梅冰的情况。虽然知道梅冰没被对方暗杀成,但也担心有没有受重伤。

    “木木回来了正好,先去看看梅冰,一会我还有事问你。”唐韵出现了,她本来还打算到紫荆武院去,梅冰是去看木木回来的路上被追杀。

    来到梅冰的床前,木木做为一个男人,眼泪却吧嗒吧嗒的流了出来。他知道如果不是他,梅冰就不会受这份罪,如今却要在床上躺十天半月的。

    “还没看到过木副总管哭,这哭起来怎么比笑起来还精神。”梅冰已经醒了一会,看到木木那眼泪像断了线的珠子,一直往外冒,还滴在了她手上,心里很是感动,为了缓解气氛,只能这般说话。

    “你都成这样了,还说这种话。”木木越是听梅冰这样说,越心疼她。扯了扯被子给梅冰盖好。

    梅冰伸起手接住了木木落下的泪,“你一个大男人,泪水这么不值钱。”

    木木转身擦了一下眼角,他这会儿可希望梅冰赶紧跳起来像往常一样的对他。

    “别再哭了,你再哭,我也会忍不住!”梅冰看着木木哭,也快忍不住了。她从来没想过一个男人哭起来还这么有感染力的。

    “都是因为我,如果我不惹事,你也就不会被人追杀了。”木木把头低得很低。

    “你还能惹事?”唐韵和宋汉走了进来。

    %永久+”免5*费.3看g)小t=说r~

    事情和木木有关?唐韵看着木木的眼神有点不大相信,木木能惹什么事?

    木木就把进紫荆武院后发生的事简单的说了一遍。然后又把怀里的纸条拿出来递给了唐韵。现在南锋不在府上,有事就唐韵做主。

    “不管是谁,动我们南侯府的人,直接踏平!”南锋人还没进屋,声音就已传到。

    一听到是南锋的声音,木木赶紧跑出来,“公子,你回来了!”

    南锋这次是有点事回王都处理一下,没想到刚才在王都里和紫荆国主、王后聊天的时候,王后把梅冰发生的事给南锋说了。一听说这事,南锋就马不停蹄的往府上赶。

    “有对我们心怀不轨的人,直接就解决,不要再给他机会。”南锋看了木木一眼。

    木木只是听着,南锋说的话,他就不会反驳。

    “木木这就回去把那小子弄死!”过了一会,木木才向南锋请命要回紫荆武院弄死庆广凌。

    南锋拉住了木木,摇了摇头,又指了指脑袋,“做事前要先用脑子,能一锅解决的时候就不要只盯一只。”

    “做之前还是需要和国主打个招呼!”唐韵已经知道南锋要做什么。

    “这个简单,我跟木木去紫荆武院一趟,然后母亲您去王宫,把这事说说,再拿这张纸条给国主看。这纸条还得拿回来。”南锋说完就带着木木走了。

    南锋在紫荆武院已经是名人中的名人。虽然还有不少人没见过南锋的真面目,但这些值勤的弟子对南锋是很熟悉的。都不用南锋出示令牌,就放了进去。虽然在紫荆武院呆过一段时间,但还真没去过玄武区。南锋让木木带路,直接就到了玄武区的议事大厅。

    议事大厅里,克罗震雄刚好在和几位导师说着事情。

    “什么人,敢直接闯议事大厅?”其中一位导师站起来拦在了南锋身前,对着南锋吼了一句后,又看向了木木。木木是新弟子,这位导师是知道的。但南锋他是没见过。

    “罗导师,退下。”克罗震雄命那拦着南锋的人退下后,起身向南锋行了个礼,“玄武堂堂主克罗震雄见过南锋侯!”

    做为克罗氏家的一员,又身为紫荆武院玄武区的堂主,克罗震雄是知道也见过南锋的。

    “克罗堂主,南锋这次来是找你要人的。”南锋直接说了来意。

    这让克罗震雄的目光扫向了木木,他已经知道木木是南锋的人。南锋风风火火进来就说要人,心里寻思着,难道木木是背着南锋进的紫荆武院。

    “南锋侯爷是要找本堂主要什么人?”不明白,就直接问,这也是克罗震雄的性格。

    南锋给木木使了个眼色,让木木把情况说一下。

    木木收到指示后就将庆广凌做的事说了,也说了南锋这次来就是来要庆广凌的。

    “怎么会这样!”克罗震雄没想到新弟子里还有这般品性极差之人。

    “罗导师去将庆广凌给本座带来。”克罗震雄下着命令。不过还没等那罗导师动身,就被南锋拦住。

    “不麻烦这位导师,南锋自己来就行。”说完,留下几位还没回过神来的导师,南锋就让木木带路去找庆广凌了。
小说推荐