西丰中文目录

新鲜!乡下来的小娇娇震惊全球 66.新同学

时间:2022-07-14作者:小余要吃糖

    徐茂今年年近五十,头发已遍布了些许银霜,抬头看着乔悦,心里多少有些安慰,至少这大小姐看上去不是什么刺头。

    想到了蒋岚,不禁有些头痛。

    声音带着关切,“嗯,乔悦同学的手有没有好一些?”毕竟她是因为手受伤才这么久没来学校的。

    “谢谢徐校长关心,已经好多了。”

    “行,乔悦同学的一些情况我大致也了解了些,现在是这么个事,别的班班主任都不愿意收下你。”犹豫了一下,“你看看,愿不愿意……去四班?”

    说的时候,多少有点怕乔悦自尊心受到伤害,要知道,四班可是汾城高中最差的一个班级。

    “可以。”乔悦无所谓。

    徐茂听闻松了口气,还以为不会同意呢,这乔家的大小姐倒也懂事。

    “万亿。”徐茂叫了一声一直在门外等候的万亿。

    万亿推开门,略低下头,“徐校长。”

    “去把四班班主任找来。”

    “是。”

    徐茂看着乔悦,“乔悦同学先坐会儿吧,等下你班主任会来领你走的。”

    “好。”乔悦也不客气,就那么坐在了沙发上。

    徐茂见她这么乖巧,忍不住多说了几句,“乔悦同学你要多加油哇,我见你初中成绩也是满分,相信只要肯努力,一定会取得一个不错的成绩。”

    乔悦没想到徐茂会鼓励她,淡淡一笑,“好的,徐校长。”

    “嗯。”看样子是有听进去的。

    很快,万亿就将人带来,是一位年轻的女教师,不过表情上有些严肃。

    “徐校长,您找我?”宋雅问道。

    徐茂向宋雅介绍坐在一旁的乔悦,“这就是你们班上的新同学乔悦,因为手受伤的缘故一直没来。”
小说推荐