西丰中文目录

新鲜!乡下来的小娇娇震惊全球 45.大猫咪

时间:2022-07-14作者:小余要吃糖

    陆言泽走后,乔悦呆呆地站在门口望着他离去的方向。

    刘春秋站在一旁看着这画面,没想到小夫人这么舍不得三爷走,看来她是真心实意想和三爷好好过。

    见乔悦孤单,主动走向前问道:“乔小姐,要不我带您在这遇园里头熟悉一下?”

    乔悦摇摇头,“不用麻烦了刘嫂,我想自己逛逛。”

    刘春秋也没再坚持,只是塞给她一个小型传话筒,“要是乔小姐找不到路了就对着它说一下。”

    乔悦弯眉轻笑:“好。”

    不知为何,她感觉待在这里比乔家要轻松多了。

    刘春秋走后总感觉自己忘了交代了什么,可又想不起来。

    ……

    乔悦漫无目的的走着,欣赏着沿途的风景,沐浴着阳光,惬意的伸了下懒腰。

    见乔韵打来电话开始闲聊起来。

    “姐姐你现在在遇园吗?”

    这事发生的太突然了,要不是三爷派人来取东西她可能到现在都还不知情。

    “对呀。”

    “哦,那今天什么时候回来?”

    “嗯……阿泽让我在这养伤。”

    “什么?!”

    乔韵显得惊讶,养伤的话不就等同于住在遇园吗?要知道这遇园可不是谁都能进去,更别说住上一晚了。

    可发生在乔悦身上似乎也挺合理,毕竟是三爷的未婚妻嘛。

    紧接着嘟囔了句,“要不姐姐你还是回来住吧。”

    三爷这一回来就让乔悦住进遇园,指不定想发生些不可描述的事,一想到自家姐姐要被猪啃了,心中难免有些不满。

    “可我都答应好阿泽了也。”

    乔悦被这几声姐姐叫的心情极好,韵儿倒是越发娴熟了。

    “那行吧……”说的极不情愿。

    看来姐姐还没意识到事情的严重性。

    “不过姐姐你可要小心三爷,别给他得逞的机会!”说的颇有咬牙切齿的气势。

    “嗯?得逞?”乔悦不理解。

    此时的她已经不知不觉走进了一处果园,空气中弥漫着浓烈的果香。

    地上还有很多掉落的熟果,其中一些不知是谁啃了一大口就没吃了,周围还残留着一些果肉的碎渣渣。

    乔悦心想,这人的嘴怕不是一个漏勺。

    紧接着随便找了颗果树靠坐在下面乘凉。

    乔韵见她没听明白,又补充了下,“就是姐姐别给三爷占便宜的机会。”不禁吐槽,还真是个在爱情上的呆瓜。

    乔悦这下听懂了,“可是我和阿泽是未婚夫妻的关系呀,占点便宜没什么吧?”

    乔韵心下一惊,没想到姐姐的思维这么开放,照这么下去岂不是很快就会被吃干抹净?

    不行不行,她绝不允许,继续诱导着乔悦,“可是姐姐要知道,女人不自爱,就像烂白菜,你和三爷现在只是有着未婚妻的名头而已,其它的可什么都还没有呢,万一之后发生什么变数也说不定呢?”

    一本正经的瞎扯着,把不懂爱情的乔悦整的很呆愣。

    “是这样么……”

    乔韵趁热打铁,“对呀对呀,而且男人都是有新鲜感的,一但让他占了便宜,过了那种新鲜劲儿,可能还会直接冷暴力。”

    乔悦认真想了想,她敢肯定阿泽不会是这样的人,但乔韵说的也不无道理。

    她知道韵儿是在为自己考虑,可眼下又有疑问了,“韵儿你怎么知道的这么清楚?”
小说推荐