西丰中文目录

新鲜!乡下来的小娇娇震惊全球 姑姑乔欣

时间:2022-07-14作者:小余要吃糖

    陆言泽一走,乔欣冷哼一声,很是看不起这个侄女,“你倒是挺能耐的,连三爷都勾搭上了!”

    “就是不知道你到底是不是乔家的种,毕竟这些年,上前来假冒千金的人多了去了,咱们乔家资产近百亿,可不是谁都有福消受的!我看,还是做个亲子鉴定的好!”

    乔悦这才注意到这个女人,嘴角的笑意渐凉,所以这是在怀疑她是假冒的啰?

    “既然怀疑的话,那你可以亲自去找阿泽问问,当然,只要你敢的话……”

    “你!”

    好个伶牙俐齿的丫头,她当然不敢去招惹三爷,不然怎么死的都不知道!

    “果然是乡野里来的丫头,一点教养都没有,连人都不会称呼!”

    “哦?那你是我的谁?”

    乔欣有些得意,“你姑姑。”再会说她也还是她长辈。

    “看来这位姑姑的教养也没比我多多少。”

    根据资料来看,当初在寻人这事上,她姑姑可是有一半的功劳呢,要不是她教唆前夫私自挪用公司公款,乔家遇上金融危机,寻人的事也不会这么轻易放弃。

    见事情败露,后来乔欣为了明哲保身,主动离婚,并且交出了手中的股份,见她有悔过之心,乔家这才没追究,不然此时还在牢里和他前夫踩缝纫机呢。

    乔欣觉得这丫头很奇怪,一般从小生活在乡野中的人来到这种地方不应该逆来顺受任人欺负嘛,她怎么……

    一时间被怼的哑口无言,看着乔悦一脸人畜无害的样就很火大,转过身看向乔志,“哥哥你看她,说话这么难听,我看倒不如真去做亲子鉴定,说不定真不是乔家的种!”

    乔悦看了一眼乔志,也挺期待他会怎么处理。

    “够了,无理取闹的人一直是你!还有,三爷送来的人会有问题?”

    单凭她那张和她母亲略微相似的脸就足以证明这就是他女儿,且不说这是三爷亲自送来的。

    这乔欣还真是越活越回去了!没有一点做长辈的样子。

    乔欣被吓的猛然一抖,没想到她哥哥会因此事凶她。

    许凝略微皱眉,就算她不喜欢这个女儿也由不得旁人这么说,“乔欣,这件事确实是你做的过头了。”

    看着这一家人气的说不出话来,“你……你们……”她还以为哥哥会像以前一样向着她,却没想到会向着一个才进家门没多久的女儿!

    闭上眼深呼吸了几下,她知道现在自己不能太冲动,要不然哥哥只会对自己更反感,助长了这丫头的威风!等着,她迟早会收拾这个贝戋人!

    “对不起哥哥,刚才是我冲动了,本想着做下亲子鉴定来试真假,我也是为了乔家才这么考虑的。”

    乔志听后有些欣慰,难得她会替乔家考虑。

    “行了,看在你为乔家考虑的份上,这事就先算了。”

    快晚上八点了,乔家众人为了迎接三爷都还没用过晚饭。

    “爸爸,能去吃饭了吗。”折腾了这么久,乔韵肚子早饿了。
小说推荐