西丰中文目录

新鲜!乡下来的小娇娇震惊全球 离去

时间:2022-07-14作者:小余要吃糖

    这些天和别人一起搓麻将,那些夫人们也不知道是从哪里听到的消息,不停的恭喜他哥哥将女儿找回,明着是恭喜,那嘲讽的语气她会听不出来?还连带着自己下水!

    凭什么她哥哥的女儿上不得台面,自己却要跟着被讽刺?

    要不是要依附哥哥生活,她迟早搬出去!

    哥哥的女儿还真是丢人现眼的东西!

    乔欣不禁对乔悦心生鄙夷,一想到还要叫自己姑姑,忍不住泛起恶心。

    倒是乔悦还沉浸在陆言泽的那一声“丫头”中,这还是他第一次这么叫,看他的眼神也越发深邃。

    陆言泽垂头看向站在他面前的乔悦,“我出门办点事,大概要半个月才能回来,有事打电话。”号码是之前在商场里买私密物的时候存的,毕竟他也不好直接进去结账,小姑娘又不肯收他的卡,只好转钱过去。

    “还有,想买什么就买,别委屈了自己,钱不够记得跟我说……”

    他越说,乔悦就越开心,因为她能感觉到这是在关心她,或许在陆言泽的心中,她乔悦就是他的例外。

    乔家几人都是一副不敢相信的神情,没想到三爷会这么关心一个女人。

    闻陈表示已经习惯。

    乔悦及时打断他,“好啦,我知道,再说了,我在这里有吃有喝的,爸妈也会照顾好我的,是吧?爸爸?”转过头看向乔志。

    乔志略微迟疑了一秒,“悦儿当然说的对。”

    陆言泽看着她脸上天真无邪的笑,再看看乔家,更是不放心,虽然她以前也是一个人生活,但至少没有阴谋算计,像这种豪门大家族,少不了明争暗斗,也不知道小姑娘能不能应付过来。

    唉,算了,大不了离开的这段时间让手下多加照看些。

    揉了揉她的脑袋,乔悦一把拍开,“别摸了,再摸就长不高了。”身高对她来说是道硬伤,才刚刚一米六。

    敢这么摸她脑袋的人,他还是第一个,并且摸了好几次。

    她明明能避开的,可身体本能的不想躲开,好奇怪。

    陆言泽看着在他眼中奶凶的小丫头有些好笑。

    视线落在她抓着挎包的手上又微微拧眉,“过几天我会让人把养手的东西送来,你知道怎么用嘛,不会也可以看说明书。”

    乔悦:“……”把我当傻子?

    “还有你不是爱喝雪碧嘛,我让人买了一箱送到乔家,一天最多只能喝一罐,碳酸饮料喝多了不好。”

    乔悦忍不住上前给了他一个熊抱,“阿泽,你好好。”比那些不让她喝雪碧的人来说好太多了。
小说推荐