西丰中文目录

新鲜!乡下来的小娇娇震惊全球 乔家

时间:2022-07-14作者:小余要吃糖

    吃完饭后,车行驶在去往乔家的途中。

    “阿泽,我脚疼。”

    陆言泽看去,这才发现穿着高跟鞋的脚后跟已经磨出了一片红,她皮肤本就白嫩,这片红看的很是突兀。

    轻皱了下眉,抬手将乔悦双脚放在腿上。

    她惊呼一声,没想到陆言泽会这么做,被握住的地方有些酥麻的感觉,不禁有些脸红。

    他嫌弃的把高跟鞋丢了,“这什么破鞋。”

    只见陆言泽从车上拿出一个小型医药箱,拿出药膏,用棉签蘸上,涂抹在有些红肿的皮肤上,动作很是轻柔,像对待至宝般。

    乔悦忍不住缩瑟了下。

    “疼?”

    摇了摇头,“痒。”

    闻陈即使作足了心理准备也还是被三爷的这番举动给惊到了。

    杀伐果断,雷厉风行的三爷居然会屈尊给一个小姑娘涂药!

    换作以前,那是想都不敢想。

    不禁对乔悦心生尊敬了几分,不出意外的话,乔大小姐以后就是三爷的夫人没错了。

    随着动作的起伏,裙子逐渐滑落至大腿处。

    陆言泽蹩去,只见一片春光,不禁愣了神,这还是活了二十三年,第一次这么直观的看。

    乔悦注意到陆言泽的视线,羞红了脸,满脸羞愤之色,赶忙拉住裙子压下。

    反应过来,轻咳了声,继续擦着药,试图当做什么都没发生,拿出车里的备用棉拖鞋给她穿上。

    恰好,陆言泽的电话打来,过了一会儿,眼神逐渐犀利,语气冰冷,好像是公司的某个大项目出了问题,电话正是金止打来的。

    乔家大门外。闻陈停好车,直到三爷挂断电话才敢小心开口,“三爷,到了。”

    乔悦摸了摸手指上的指环,见陆言泽挂断电话,视线才从车窗外收回,“阿泽你有事先去忙吧,我可以自己进去。”

    他有些心疼这个懂事的小家伙。表面上风轻云淡,心里一定不好受。

    也不知道她回到乔家以后会被这些从小生活在豪门世家的人欺负成什么样儿,偏偏公司在这时候出问题让他不得不离开。

    还这么体谅他。

    乔悦有些莫名其妙,总觉得陆言泽看她的眼神变的怪怪的。

    “没事,先送你进去。”他亲自送进去的人,但凡有点脑子也不至于怠慢了。

    闻言,乔悦的视线落在了他冷俊的脸上,笑了,“好。”

    在他们吃饭的时间,乔韵早早回了乔家,现在乔家都知道陆言泽把被拐十七年的大小姐找回来了。

    几人在主楼门外候着,生怕怠慢了三爷。

    门铃响了起来,乔家大门开了,直接将车开进乔家。

    汾城第一大家族,乔家,虽然比不得东都那些顶级世家,但好歹是汾城的地头龙,府邸自是不小,主楼副楼泳池花园啥的是样样不缺。
小说推荐