西丰中文目录

豪门绝宠之军少溺爱狂妻 第531爱情的酸臭味(二更)

时间:2018-02-01作者:爱在重逢时

    “媳妇,你同意了,咱们明天就去领证吧!”皇甫峥自动的站了起来,这脸上全是一片喜悦之色。

    众人一看,有些懵逼,这求婚还可以这样操作吗?怎么有种强买强卖的感觉?老大就是不一样,求个婚也能跟别人与众不同。虽然求婚的过程是被老大给强买强卖的,但是这结果还是喜人的,分明是老大太着急了,不然就能听到唐唐她开口说同意的。因为他们看到唐唐的样子分明就是愿意的。

    唐岸芷:

    她有开口说同意吗?

    她根本就没有开口好伐!虽然她本来就是想开口同意的,期待的求婚是有了,虽然很简单,不过这对她来说已经够了。

    可是这家伙全把她的话给抢走了,让她有种莫名的不爽,不过看着他这么高兴的份上,尤其是那对灿若星辰的眼睛,她的心就软了下来,也就不再为难于他,就把这个揭过去吧!

    低头看着手中的戒指,胸中一片幸福的感觉,慢慢的溢了出来,随即嘴角上扬着。

    皇甫峥一直注视他家媳妇脸上的表情,见到那上扬的嘴角,他提着的心一下子便落了下来,立即激动的立即捧着她的脸就吻了起来。

    他家媳妇总算答应嫁给他了——

    唐岸芷本来有些不好意思在这么多人的面前做这亲密的举动的,但是当那火热的唇盖上了她的时候,所有的言语全都消失了。

    这个灼热的吻,是他在传递着他此刻内心是多么的激动,他的欣喜,还有那满腔的爱,全都由这个深吻传递了过来。

    把她的心都快要燃烧了,她的灵魂也跟着他在起舞,世界所有的一切都静寂了下来。他们的眼中只有彼此的存在——

    一群人看着激吻中的两人,全都是目瞪口呆的,这也太激情了一些吧,真的是有些辣眼睛qaq,这对夫妻就算是心中高兴。

    好歹也要顾及一下在场的所有人吧!这还亲个没完了,没考虑一下他们这些是血气方刚的男人吗?

    不过在心里面还是替这一对高兴的终于修成正果了,都谈了这么长时间了,婚也早就订了,也该结婚了——听他们俩的颜值生的小孩一定是全世界最漂亮的,到时候他们这些当叔叔的全都可以去玩一下。

    幸好这些想法并没有让皇甫峥知道,不然的话也他们这些人好看的,他皇甫峥的小孩能给他们这些人玩的吗?嘁——

    唐岸芷到底没有让皇甫峥吻太久,在两人换气的时候,就回过神来了,让她记起自个这是在什么地方了,于是便不好意思的推开了皇甫峥,嗔了他一眼,示意他现在要注意的场合,那一双双好戏的眼神全都冒光一般的盯着他们两人瞧呢,刚刚亲吻的时候,全都被他们给全程观看了。

    脸色有些微红,好在这里面的灯光有些暗,应该看不出来什么。

    皇甫峥的散去了那平时的冷酷样子,这会子看起来全身暖的不行,就那嘴角,一直上扬着,可见他的心情有多么的好了。

    “峥哥,既然你求婚成功了,晚上就得好好的请客才行。”云锦荣高兴的开口说道。

    “就是,也就是一个值得庆祝的日子,我们得好好敲你一顿才行。”宫昱涛也叫嚣道。

    被求婚的鲜花可都是他们这几个兄弟给弄出来的。

    “今天的所有消费全都算在我账上。”皇甫峥豪气的说道,这回是真的高兴。

    可惜现在已是下班的时间,不然他非得拉着人,就去婚姻登记处登记不可。其实他要是让人走个后门那也是一句话的事情。

    不过,算了,反正你明天也就十几个小时而已,他这好长的时间都已经等过来了,也就不差这一时半会儿了。

    “嗤,峥哥,你这可叫抠门了,今晚的消费才算多少呀,你也居然好意思说这个,不行,你得换一个才行。”宫昱涛嚷嚷道。

    皇甫峥这会子心情好,看起来就是十分的好说话,“那你们要怎么弄?刚刚不是你们说好好的请客的吗?”

    “算了,就请我们吃好点了吧!我要喝最贵的酒。”宫昱涛一时间也不能想到别的了,所以还是依云锦荣的意思来。好好的敲一下老大。

    正好他的酒瘾有些犯了,这边可是有好多好酒的,他自个还真是有些舍不得买,这会,趁老大高兴的时候,把那些他舍不得买来喝的酒,全都给喝了。

    反正有峥哥买单,这对夫妻俩可都是真正的土豪

    “没问题,今晚上你们想要吃什么,想要喝什么,都可以,全部都算在我账上。”皇甫峥伸手拉住了自家媳妇的手,眼中全是情意绵绵。

    唐岸芷触及到他的眼神,仿佛自己就给被吸进那深眸中去一般。

    她不自在的别开了眼睛

    这对准夫妻那眉来眼去的样子,让宫昱涛等人闻到了那爱情的酸臭味,啧啧,真的是好讨厌来着——

    ------题外话------

    皇甫峥:今儿本少将很高兴

    霍老三:不开森,小爷才上场,他们就领证了,那接下来要怎么做

    王猛:唐唐我家的
小说推荐