西丰中文目录

豪门绝宠之军少溺爱狂妻 第452误会(三更)

时间:2018-02-01作者:爱在重逢时

    “蒋谦殝?你怎么会出现在这里?”皇甫峥倒没有想到会在这里碰到他。难不成他先前电话打给他的时候,语焉不详的,没说清楚的就是这个事情?

    “我也是来救人的,那个戚欣然的任务,你不愿意接,总不能看着她死去吧!我们军人可不能把个人情绪带到任务中来。”蒋谦殝淡淡的开口说道。

    嗤皇甫峥看着他斜笑了一声,挑挑眉梢,“抱歉,本人没有你高尚,既然你是来救人的,那么我们就不互不干扰了。再见。”

    “不如合作?”蒋谦殝褐色的眼眸看向皇甫峥。

    “不了,还是各自任务比较好。”皇甫峥摆手拒绝,先不说蒋谦殝是为救那女人来的。

    他可一点都不想沾上那个女人的事情。

    而且,他和蒋谦殝的关系可真没有那般好,更何况他来这里,那么自有把握的,干嘛要让别人来插一脚?

    “救个人而已,相信蒋少将的能力的。我们就不占你这个光了。”说完之后,不等蒋谦殝回答,便对着自己的队伍使了一个眼色。

    赤龙队员们接受到老大的眼神,立即明白其意思,于是便全都往另一个方向窜去。

    皇甫峥只看了蒋谦殝一眼之后,便往那个方向跟了上去,转眼睛,人变消失不见了。

    蒋谦殝往那人影消失的方向看了一眼之后,随即便收回了视线。

    “头,我们现在要往这边走吗?”蝎子走过来问道。

    “嗯,人质在八点钟方向,我们去那边,人质救出后,立即撤离。”蒋谦殝沉声说道。

    “是。”蝎子立马应了一声,打了一个手势,其他人立即如那狡兔一般。

    蒋谦殝往另一个方向看了一眼之后,这才跟上了自己的队伍。

    从皇甫峥坐的飞机遇事之后,他便能猜到皇甫峥肯定是会来找权老大的,果然如他猜测的那般。

    十分钟后,猎豹突击队摸到了关着戚欣然的地方,“头,这人就在这里面了。”

    “破门,救人。”蒋谦殝冷声道。

    “是。”另一名队员立即把那锁给撬开了。

    这门一打开,便看到了里面的戚欣然。

    “你是戚欣然?”蝎子问道,面前的女人与照片上的长相是一样的,自然就是他们这次的任务对象。

    “是的,你们是不是皇甫峥派人来救我的?”戚欣然很是激动的快步来到了蝎子的面前。

    她的眼睛往那门外面扫去,但是让她失望的便是根本就没有看到皇甫峥的人,“皇甫峥呢?他去哪里了?是不是还在后面?哦,我知道了,他一定是在断后是不是?他一定是叫你们先过来接我的,对不?那我们赶紧走吧!不要让他久等了,毕竟这边的坏人很多”

    蝎子看着面前噼里啪啦讲个不停的女人,十分怀疑,这女人是不是被关的刺激有些大了,这脑子有问题?

    他们都还没有开口,这女人就讲了不少了。况且,她这是眼瞎了吗?谁跟她说的是皇甫峥派人来救她的?没看到人不同吗?想要等人家来救她,还是做梦去吧!人家根本就不鸟她,就因为赤龙不接这个任务,才把这任务强塞到他们队上的。

    想想都有些憋屈的很。

    他的眼神看向自个的队长,见他微微的摇头,知道了队长那是让眼前这个多话的女人误会是皇甫峥的人救她?

    既然这样,那就听队长的意思好了。让这女人误会是皇甫峥的人救她的好了。

    “走。”简单的说了一声,于是便扯着戚欣然往外面走去。

    戚欣然这回倒也没有说什么,她连这次都是第三次被绑了,算是有经验的,而且她也想快点走出这里,这样就能与皇甫峥见面了。

    她就知道他也是喜欢她的,否则怎么可能三番两次的都是他来救她呢?

    先前那样子对她,肯定是碍于那个女人在的原因,毕竟他和那女人是订过婚,而他那样身份的人,自然是有些东西要顾忌的,也怪她先前没有考虑太多。

    这会子她的心底全都是甜甜的,满心眼里都沉浸皇甫峥来救她的这件事情当中,无法自拔

    蝎子侧头看了一眼那女人满眼春色的表情,不由的抽动了一下,真不知道这女人在想些什么,不过她的配合,倒是让他们省了不少的劲。

    而且这次任务出奇的顺利,估计都是托了赤龙队那帮人的福了,不然他们不可能这么快的把人给弄出来了。

    “那边怎么枪在响?”戚欣然听到那边的枪声有些密集了,心里是又激动又紧张,“皇甫峥是不是在那边?你们都不去帮忙吗?”

    “戚小姐,我们现在就是保护你的安全,请不要浪费大家的时间,先跟我们走。”蝎子极其讨厌这个多话的女人。

    她以为她是谁啊?

    “可是,你们不应该去那边帮忙吗?要不我们现在就过去吧!皇甫峥那边肯定是遇到危险了。”戚欣然站在了原地不肯走了,她的眼睛巴巴的看着那边枪响的地方。

    那表情是非常的担心。

    “我们各自有任务,请戚小姐不要在这里逗留了。”蝎子的表情已经是有些不耐烦了,这女的脑子有坑,人家一个全军最厉害的人物,特么需要你一个女人去担心他的安危?你自我感觉不要太好了好伐?

    “可是”戚欣然还想再说什么,她是真的担心呀,皇甫峥千里迢迢的来救她。她怎么能够不担心他呢。

    海鲨走了过来,一脸凶悍的盯着戚欣然,“走不走?”他的长相本来就是那种比较凶悍型的,这会子,怒目圆睁的样子,还真是挺可怕。

    戚欣然倒退了一步,不由自主的吞咽了一下口水,有些害怕这个满脸横肉,长相有些粗糙又高壮的像猩猩一般的男人,嗫嚅的张了张嘴,“走”不知怎么的,她就对这种男人这心里就会升起一种特别怕的情绪。

    海鲨二话不说扯着她就往前走去,一个女人哪来的那么多话,这是什么场合,岂容她这么一个女人在这里叽叽歪歪个没完。

    有些人还真是需要人来磨磨的,蝎子倒没有想到这位戚大小姐在海鲨的面前一个屁字都不敢放了,这还真是好呐

    猎豹突击队的人这么顺利的救到了人,他们就从原路返回了去。

    至于岛上的另一帮人,那就不关他们的事情了

    戚欣然坐在飞机内,就在飞机起飞的时候,都没有看到皇甫峥的人影,几次张了张嘴想问,但是触及到那个猩猩般的男人恐怖眼神时,她吓得立马闭上了嘴巴,哪还敢多问。

    不过她未说话,并不代表着别人不问她。

    “东西呢?”海鲨问道。

    “什什么东西?”戚欣然有些结巴。

    “别装蒜,你从戚教授那偷的东西,别告诉我,你把东西给那权老大了?”海鲨瞪着一双大眼,里面有些戾气。

    其他人对于这一幕,全都是默不作声的,那是默认了海鲨这边的动作,他们一致认为,这么一个女人还是由海鲨来治治会老实一些。

    戚欣然还是第一次看到对她这么凶的人,心底的害怕情绪不断的往外冒着,先前那帮人抓了她三次,也都对她客客气气的,所以她就从来没有太过于害怕的感觉,也许正是因为那绑匪们全都对她太客气了,以至于她觉得被绑也是没有什么的,心底也认为那些人不会拿她怎么样的。

    但是眼前的这位为什么会对她这么的凶,她都能感觉到她要是不好好的回答的话,那么这男人就要打她一样。

    “没没有”

    “真的没有?他们绑你不就为了那件东西吗?怎么不问你要?”海鲨的表情明显的不相信。“既然那东西没有被拿走,那么交出来。”这么重要的东西怎能在这么一个女人的手里,知不知道光救她一次,国家就得损失多少的钱?
小说推荐