西丰中文目录

豪门绝宠之军少溺爱狂妻 第71查

时间:2018-02-01作者:爱在重逢时

    唐岸芷吃完了早餐之后,心里着实不想回医院的,但是想到这做事得有始有终吧!

    所以她还是回来了,当她推开病房门的时候,看到一屋子的人,只愣了一下下,便在所有人注视的目光中大大方方的走了进去。

    唐夫人一看这进来的小姑娘,那可是比那手机上要漂亮的多了。

    真心长的不错,实在是漂亮的扎眼,令人赏心悦目的很。

    而且这气质那更是没话说了,瞧瞧在那么多人如探照灯般的眼神下,她居然一点都没有怯场,这神情且落落大方的样子还真是让人刮目相看的很。

    怪不得她家苏苏会对这小姑娘看的上眼,就算是她,那也有些欢喜。

    优雅的走到了唐岸芷的面前,温柔的开口说道:“你就是小芷吧!我是苏苏的妈妈,听说是你背我们家苏苏来医院的,阿姨谢谢你了。”

    苏苏?唐岸芷一听到这个名,也庆幸自己的定务好,没有笑场,这家人也真有意思,居然叫儿子这么一个名,想归想,她的脸上还是回以微笑:“阿姨,你可别谢我,这是我应当做的,今天多亏了唐苏见义勇为,他这才受伤的。所以应当是我谢谢他才对!”

    唐夫人对于这个小姑娘那也是越来越喜欢了,瞧瞧,不是个白眼狼,虽说自个儿子那是想英雄救美,反被美救了,但好歹也是为了她而受的伤。

    如果这小姑娘要是一个感谢都没有的话,那么她这心里自然会不舒服的,自家儿子自己怎么折腾怎么埋汰,那是自个的事情,这要是换别人身上,那么她就不乐意了。

    唐夫人脸上的笑容更是真切了许多,她的眼睛尖,瞄到了小姑娘手上提着的粥,这一下真是乐开了花,“哎,还是小姑娘细心,知道苏苏没有吃早饭,居然给买回来了。真是辛苦了!”

    唐岸芷此时还能说什么?总不能说那个该死的服务员给她乌龙的多弄了一份,而她自个又吃不下这么多,于是本着不浪费的精神,顺便给提到这医院里来了。

    对着这位唐夫人笑了笑,然后把东西放到了床边的桌子上,“唐苏,这个咸粥,味道还不错的,你要是想吃的话就吃一些。”

    唐苏一下坐那死沉沉状态中瞬间恢复过来,此时的他就差热泪盈眶了。

    女神果然心里有他的,“吃,自然是要吃的。”这可是爱心早餐呢,就算是再难吃,他也会给吞下去的。

    唐岸芷看了他一眼,准备走人了,反正这一大家子的人在。

    她该做的事情也做完了。

    正想开口的时候,病房门再次被打了开来。

    唐岸芷看到来人竟然是皇甫夫人,倒一时有些讶异,还没有等她叫人。

    阮诗滟已经快步的来到了她的面前,“小芷,你怎么样?有没有伤着哪?”眼睛则是快速的从上扫到下,把她整个人扫了个遍,发现她身上没有一丝伤口之后,便松了一口气。

    唐岸芷见她这般,心里暖意顿生,表情更是柔和了下来,“阿姨我没事呢,你怎么过来了?”

    “没事就好,真是担心死我了,你这孩子出了这么大的事情居然一声不吭的,要是不小宋打电话过来的话,我都不知道你这边出事了。”阮诗滟说道。

    唐岸芷笑了笑,“我真没事,谢谢阿姨关心,今天是唐苏一起帮的忙,是他受了伤。”

    阮诗滟拍了拍的手,然后走向了唐老爷子这边,笑的一派温和,“唐叔,唐婶,没想到你们二老也在这里,小苏这孩子没事吧?”

    “一点小伤,不碍事。”唐老爷子说道。

    这下皇甫夫人都亲自来了,唐苏那是不信也得信了,哎,哀叹自个咋就那么的衰呢,好不容易相中了一个,居然是那魔王家的。

    而且还这通过他家里人的了。

    不是都说嫌贫爱富的居多吗?你们皇甫家咋就不去顺应这潮流呢,这样好歹他也就有机会了不是……

    从医院里出来之后,唐岸芷总算是松了一口气,“阿姨,我现在回家去了,你不用送我。”

    “那行,小芷你一个人得小心一些,至于那几个歹徒的事情你就不用操心了,小宋他会给你办好的。”阮诗滟说道。

    “好的,那阿姨再见。”

    “嗯,回去小心,有什么事情要记得及时打电给给我。”

    “好的。”

    唐岸芷转身便走,呼出一口浊气,眼神瞬间变的有些冰凉,这件事情自然是不会那么就算了的,居然狠毒的想要毁她的容。

    不管你是谁,千万可要藏好了,不然等我把你给纠出来的时候,就等着本小姐的报复吧!

    唐岸芷快速的回到了家里,先去洗了个澡,换了一身衣服之后,便来到了书房,坐在了电脑前。

    并迅的在电脑上画了三个蒙面歹徒的画像,然后开始处理,她要试着把这几人的先虚拟的匹对一下,看看能不能勾画出一张完整的脸来。

    在经过了一个小时不断的配脸之后,终于是最满意也最接近的一次,用这三张脸,她黑进了公安系统,然后快速的筛选,这个事情,她最是拿手,不肖半分钟,那三张脸的户籍资料全部都出来了。

    唐岸芷拿出手机,快速的拍了下来。

    然后便退出了公安系统,把所有的痕迹都给抹的一干二净的。

    上面这三人的电话号码她也拿到手了。

    对于调出通话记录,那对她更是小得不能再小的事情了。

    所以很快的一一排除,然后她便找出来了那个与他们交易,最有嫌疑的一个人,可是让她有些失望的是,这个电话居然是越洋电话,而且是用过即丢的那种,线索到这里就这么的断掉了。

    看来对方还真是不可小看呐?

    不过到底是谁呢?居然在海外遥控指挥,说不定真正的幕后指使人在国内,而且必定是女性。

    如果是这样的话,那会不会从喜欢皇甫峥的那些女人调查要快的多一些?

    关上了电脑,唐岸芷冷笑了一下,如果因为一个男人,就要下狠手毁了她的话,那么这么一个心狠手辣的女人,她也是不会放过的。
小说推荐