西丰中文目录

抓个情敌当道侣 16.一个巨坑

时间:2019-10-13作者:沈唐

    我有心机?

    顾景言尚且还没有反应过来,就光听见韩泽这句话了,登时一愣。

    韩泽却没给顾景言多少思考的时间。

    难怪当初韩泽查了许久遍寻不得,怎么也找不到究竟是谁搞得鬼,哪里想到是灯下黑,到头来竟然和顾景言有关。

    “你欠了本座这么多,就想这么算了?”

    韩泽阴测测地说道,看向顾景言的目光不怀好意。

    顾景言却是没有在意,反倒是放心下来,如此韩泽就不至于还想要找他当道侣了吧?

    而且说起这件事来也不能怪他啊,当初他就算是知道了那秘境和韩泽有关,他就能放弃吗?

    当然是不可能的事情了!

    没准还能大捞一笔。

    世人谁不知道韩泽手上全是宝物,拼一把几十年不用出门。

    想到这儿,顾景言道:“既然是魔君的东西,那我应当还给魔君,魔君还想要别的什么补偿,只要我能寻来,自然都不是问题。”

    “就这样?”

    韩泽表情愈发不善。

    “是,是啊。”

    “简直痴心妄想!”韩泽气鼓鼓地看着顾景言,“本座说你有心机还真的没说错,一处小洞府就想打发本座?本座不傻!原本本座还打定主意与你成双修之好,现在你就不要想了!”

    那真是太好了!

    顾景言听闻韩泽的话眼睛顿时一亮,不过看着韩泽气鼓鼓的样子,到底没有讲这话直接说出来。

    只是在心中默念了几遍,心中愈发高兴。

    韩泽正在气头上,哪里看得到顾景言这些小表情,话说完以后就觉得有些不妥了。

    这语气怎么越听越像自己撒娇?

    这算怎么个事啊!

    韩泽于是乎想也不想直接又补了一句:“别想让本座再哄着你了,你也不值得本座在你面前展现华羽,从今日起,你要开始讨好本座,尽你这道侣应该的义务!”

    “好好好,没问题!”

    顾景言还沉浸在喜悦当中,想也不想就点头应是,一息过后,顾景言猛然一下下抬起头,不可置信地看着韩泽。

    “你方才说什么?”

    韩泽耳朵尖却是悄然红了红,但仍故意仰着脸,道,“本座就知道你算计本座是为了和本座扯上关系,哼,看着契约的份上本座就不与你计较了!”

    真真儿是太不矜持了!

    韩泽在心中想了想,又抬眼瞧了瞧顾景言,立时给他找了个理由。

    唉,没办法,一千多岁的老人家了,难免任性,就放他这一马吧。

    韩泽越想越是高兴,就连带着原本想要兴师问罪的念头都没了。

    不过是睡一觉丢个老婆嘛,这不随便找补一下就回来了。

    顾景言表情却是如同遇上了晴天霹雳,比之渡劫时发现玉轩白是韩泽身外化身时还要绝望!

    要不常言道,希望越大失望就越大,现在正应了那句话。

    不要啊!

    顾景言缓缓蹲了下来,尽力把自己缩了缩,当自己就是一株阴暗角落里面的蘑菇,周身散发着阴郁的气息。

    韩泽心中的兴奋虽说还没过去,但是该小肚鸡肠的地方还是要小肚鸡肠的。

    看着顾景言的动作还当他已经认命,勾了勾嘴角,道:“走吧,去瞧瞧我那可爱的小洞府,也不知道在你手上过得怎么样,有没啥损毁。”

    顾景言:“!!!!”你的??不是说好我的吗?
小说推荐