西丰中文目录

男主们全是我前任 84.光芒

时间:2019-11-04作者:乃

    ………………………………………………  这其中, 不管网上怎么黑她,也仍然相信那不是她做出来的真爱粉占了两百万, 剩下的一千万要么是粉转黑路转黑,要么就是专业黑。黑子们天天在半年前原主发的那条微博下打卡, 打到现在, 评论都快破千万了。

    而这天,在距离过年只剩不到十天的时候, 绝大多数人都还处在周六难得的懒觉中,不期然被一道提示音吵醒。

    拿起手机, 摁亮屏幕,映入眼帘的是微博推送, 他们特别关注的一个人发微博了。

    仔细一看, 哦,是一个叫西帘的发微博了。

    西帘?谁啊, 不知道,不认识, 反正不是我家爱豆, 管她发的什么,继续睡好了。

    等他们终于反应过来西帘是谁, 重新拿起手机点进微博,就见西帘刚发的那条微博下已经有不少评论了。

    以上是为数不多的真爱粉的评论。

    至于黑子和闻风而来的水军的评论, 西帘懒得看,反正不是嘲她的就是骂她的。她自带滤镜地忽略掉不好的言论,刚准备抽几个真爱粉的评论回复完好接着睡,一个电话突然打了进来,她眯着眼看备注,是夏洺。

    这大清早的,她不想再接电话,刚要按返回,手一滑接听了,只好把手机放到耳边:“喂。”

    “你发微博了!”夏洺那边有些吵,不知道是不是刚通宵录完音,“你这是要正式复出了吗?”

    西帘想了想:“是吧。试戏通过了,过两天就能拍定妆照了。”

    夏洺听完就笑了。

    他笑声有些沙哑,还带着点鼻音,在这样的早晨显得格外的撩人:“一次试戏就通过?这么厉害。你微博我转发了,记得和我互动。”完了,又嘿嘿一笑,“卫时迁肯定没想到你会这么早发微博,我敢赌他现在还没醒,气死他。”

    西帘刚要好,却突然想起之前他替原主话,被名创公关成是被盗号的事,不由问:“你经纪人不管你吗?”

    夏洺无所谓道:“嗯,他不敢管了。”

    上次公关,其实是经纪人自己去找公关部干的,根本没提前和夏洺商量。气得夏洺一整个星期都没跑通告,连新专辑的制作也推迟了。

    经纪人自知办错事,厚着脸皮上门找夏洺,却被夏洺直接扫地出门,连换经纪人的话都出来了。最后还是公司老总亲自给他打电话,捡各种好听的话好歹,保证以后再不会让人动他社交账号,他才勉强消气,没做出真的换经纪人的举动。

    从那之后,经纪人就不敢怎么约束他,更不敢过问他微博上的事。所以夏洺完全不担心自己转发西帘的微博会被经纪人公关掉,他甚至都在考虑什么时候爆个料,让大家知道他也是西帘的前男友之一,绝不能让江勋和那个痞子霸占西帘前男友的名头,大家公平竞争才是硬道理。

    “注意身体。”西帘没有多,“多喝热水,你好像要感冒了。”

    夏洺:“对哦,我我怎么觉得嗓子有点疼呢。”

    西帘:“嗯,多喝水,不行就吃药,别硬撑。我先挂了,我要继续睡了。”

    夏洺还想和她再聊一会儿,但听出她声音明显带着困意,只好依依不舍地拜拜。

    挂掉电话,屏幕重新显示出微博界面,提示又有新的评论。西帘挑了几条回复了,然后按返回键,果然艾特增长的速度明显变快,已经上千了。

    找到夏洺艾特的那条,西帘这才发现他不仅转发,他还评论了。

    “夏洺v:早上好鸭[爱你]//@西帘v:早上好…….jpg”

    西帘盯着那个爱你的表情看了好几秒。

    的,没有字,没她存的表情包好看。

    她没转发,只翻了翻图库,在夏洺这条微博下发了个表情包,完了点个赞,就把手机调成静音,翻身继续睡。

    不知过了多久,西帘被开门的声音惊醒。还没坐起来,罗曼书已经进了卧室。

    见她迷迷瞪瞪还没睡醒的样子,罗曼书到了嘴边的话立即变了:“别睡了,起来洗洗脸吃早餐,我给你买了早茶。”

    西帘打了个哈欠,伸手把被子扯到下巴处,非常心机地眨了下左眼:“再睡半时。”

    罗曼书被这个wink击中了。

    她缓了缓神,:“十五分钟。”

    西帘:“半时。”

    罗曼书:“二十分钟,不能再多了。”

    西帘心满意足地闭上眼。

    二十分钟后,她准时起床,去卫生间洗漱。

    正刷着牙,罗曼书靠在门框上,开始兴师问罪:“我让你八点发微博,你怎么七点就发了?”

    西帘刷牙的动作一顿。

    她茫然地抬头,看镜子里映出的罗曼书的脸:“你有八点吗?”

    罗曼书一脸无语。

    然而再无语,也还是要回答自家艺人的问题:“了。我还让你发张自拍,结果你发个什么,你在微信上发就算了,怎么微博上也发?我都不用那种表情包。”

    西帘:“你不用,我用啊。花花绿绿的,还会动,多好看啊。”

    罗曼书:“……”

    这审美也是没谁了。

    想起她不仅发了那种表情包,给夏洺也评论了个特别辣眼睛的,罗曼书一边给自己顺气,一边想,算了,歪打正着,现在微博底下全是从营销号和热搜上摸过来的观光团,最新评论不是哈哈哈,就是各式各样的中老年表情包,她要是发自拍,哪能这么和谐。

    想到这里,罗曼书心平气和地:“《朱宫》官博发了微博,你等会儿记得转发。”

    西帘正吐牙膏泡沫,闻言口齿不清地应好。

    等坐到餐桌前,开始享用广式早茶,西帘点进微博客户端,三个时过去,她那条微博转发已经过百万了,消息多得看不过来。

    想和更多志同道合的人一起聊《男主们全是我前任》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐