西丰中文目录

男主们全是我前任 82.愿望

时间:2019-11-04作者:乃

    ………………………………………………  拿好果盘, 她把平板夹在胳肢窝里,借着长桌心翼翼地挪动脚步, 同时不停变换手机角度, 试图让正在观看直播的人看到他们g.s.集团成立五十周年的年会是有多么热闹。

    把已经到场的人介绍了个遍,江韵歪头看了眼平板上的弹幕:“总裁?总裁还没来呢, 他一般都是掐点出现, 绝不会提前半分……哎呀!”

    完全没注意到身后有人,江韵被撞得脚下一个趔趄, 直接往前扑去。

    左手是果盘,右手是手机,胳肢窝里是平板,三个都不能丢。

    江韵没时间思考自己这一摔, 被其他人发现她在偷偷直播的下场是怎样,她只条件反射地把手里的东西往怀里揽。正准备迎接狗啃泥,身后有人一把拽住她,把她从狗啃泥的边缘救了回来。

    “我的天,真是吓死我了。”

    江韵站稳了, 忙不迭把快要滑出去的平板放到沙发上。她转过身正要道谢, 看清拉她的人是谁, 一下子愣在了原地。

    与此同时,平板上弹幕密密麻麻的,全都在刷感叹号。

    用感叹号表达完心情, 才有带字的弹幕紧跟着刷过。

    弹幕上正纠结着这个被主播撞到的让他们全感到眼熟的人是谁, 就听江韵有些变调的声音响起:“你不是,你不是那个谁,那个……”

    话没完,一道声音插过来:“西帘,我到处找你没找着,你怎么跑这儿来了。”

    西帘抬了抬眼:“嗯,这里人少。”

    她似乎没注意到江韵的手机正面对着她,把她直播给数百万的粉丝,她只朝江韵简单打了个招呼,才对找了大半个宴会厅,终于找过来的罗曼书继续道:“反正我雪藏半年,没人记得我,我在这里也能清闲会儿。”

    罗曼书站定后,匆匆对江韵了句大姐好,转头压低声音道:“这就是我为什么一定要你来参加年会。你颜这么好,总有再出镜的机会的。”

    西帘摇头:“没那么容易。严哥不是等过了年,就给你两个新人带吗?你还是把心放在新人身上比较好。”

    罗曼书是西帘的经纪人——

    准确来,是一本名为《超级影后系统》的言情里,和西帘同名的女配的前经纪人。

    再准确点,不止是女配,更是个白月光前女友。她和五个男主都谈过恋爱,眼前这个江韵,g.s.集团的大姐,就是其中一个男主的妹妹,江韵以前还喊过她几回嫂子。

    那么西帘是怎么知道自己是穿书的?

    这还要多谢在她之前,穿成这个女配的前辈。

    按照西帘对这具身体的记忆的整理,那位前辈应该是看完《超级影后系统》就立即穿越了,正好穿到女配因为卷入一起黑料事件而被雪藏的关键时刻。

    刚穿过来,正准备仗着看完全本,对后续剧情都了若指掌,从而摩拳擦掌打算大干一番的前辈,忘记这具身体熬了通宵没睡,兴致勃勃地在电脑前又熬了半宿后,没吃东西就去洗澡,于是热水一淋,低血糖发作,直接休克。

    再之后,就是西帘穿过来了。

    西帘和前辈不是同一个时代的人,前辈留下来的东西,以及女配本身的记忆,她过了很久才全部弄懂。

    当时恰逢雪藏,未免被别人发现自己不是原来的女配,西帘索性宅在公寓里,除必要的购物外,今天这个年会算是她这半年以来第一次正儿八经的出门。

    至于罗曼书,她根本不知道西帘那间公寓的住址,算来算去,也是半年没见过了。

    罗曼书好不容易靠着电话把西帘从公寓里挖出来,让她来参加年会,就是希望她能搭上某位大腕,不拍戏,好歹也要在镜头前露个脸,只要露脸,有曝光了,后面就什么都好。结果西帘根本不在意,还反过来让她多注意接下来要带的新人,罗曼书有些气,又有些心疼。

    “新人新人,我连新人叫什么都还不知道呢,你就赶着把我往外推。”罗曼书递给西帘一杯果汁,“我看你啊,就是在家宅惯,懒得动了。”

    西帘没话。

    她接了果汁,转身在沙发上坐下。

    身上的黑色裹胸礼服是刚踏入娱乐圈那会儿,前前任,即江韵的那位总裁哥哥从国外带回来送她的生日礼物,现在穿着,居然也不过时。

    甚至还衬得她前凸后翘,身材极好,加上五官精致,化的妆又是最适合她的,整体就显露出一种很特别的味道,看得呆愣许久的江韵终于反应过来,颤抖着出声。

    “你,你,你是西帘?”江韵也忘了自己正在直播,“我哥不是要雪藏你一年吗,你怎么现在就出来了?”

    西帘没有惊讶,只:“原来是他要雪藏我的吗。”

    江韵:“你以为呢?我哥早和你分手了,他怎么可能还会像以前那样……”

    话没完,不远处传来一阵喧哗,角落里的三人立即抬头看了过去。

    就连平板上的弹幕也从“惊了,西帘和江boss居然谈过恋爱”,飞快过渡到“发生什么事了,怎么那么吵”。

    只见长桌的另一边,刚刚还有不少人在挑选食物,这会儿不知道怎么了,人人神色慌乱,连带宴会厅的其他地方也被感染,乱糟糟一片。

    混乱间,男士们再顾不得绅士,女士们也顾不及优雅,他们尽力远离桌边的三个人,惊慌失措地朝周围散开。有人拿手机报警,有人喊保镖保安,也有人发出尖叫,却全被另一种声音盖过。

    “砰!”

    前来参加年会的都不是孩,自然听出这是货真价实的枪声,绝非拍戏时的仿真道具。

    枪声一响,尖叫声戛然而止。

    众人震惊地看着那开枪者,然后也不用另一个行凶者开口,齐齐抱头蹲下。

    西帘还没看清那三人之中被挟持的是谁,就被罗曼书按住脑袋,推着往桌子底下藏。

    江韵则倒抽一口冷气:“那是我哥,我哥被他们拿枪顶着……”

    着扔下果盘就要过去,却被罗曼书死死抱住:“你不要命了,那是真枪,你过去就是挨枪子儿的。”

    罗曼书三十多岁,江韵还没成年,柔柔弱弱的姑娘,力气再大也大不到哪里去。只能红着眼眶,带着哭腔道:“可那是我哥啊,我哥被他们……”

    “谁是江韵!”突如其来的喊声打断江韵的话,“江韵在哪,自己站出来,不然我就往你哥腿上开枪了!”

    江韵吓得一抖,双腿发软,差点跪倒。

    她强忍着不让自己哭出声,刚要站起来,就感到有谁握了握她的手,同时一句声音很轻的话传进她耳中。

    想和更多志同道合的人一起聊《男主们全是我前任》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐