西丰中文目录

男主们全是我前任 73.毛巾

时间:2019-11-04作者:乃

    ………………………………………………

    她笑着伸手去挽西帘的手臂, 亲亲热热道:“西帘,你什么呢, 你可是我的好闺蜜, 我不关注你,我还能关注谁?”

    西帘没动, 任由她挽着自己。闪舞网w

    然后听她继续道:“你这半年过得怎么样?我看你瘦了, 身上都没肉了。我跟你, 瘦是好事, 但也不能太瘦, 瘦到脱形,上镜都不好看。”

    西帘不话,只微笑地看着她,一副请她继续演下去的样子。

    被这么看着, 许安心的笑容不由有些僵硬。

    和西帘的精致不同, 许安心的长相是偏美艳的类型, 一颦一笑尽是风情。她身材非常好, 前凸后翘, 穿着打扮也十分性感, 可以是最能吸引男性目光的那种女人, 也难怪脚踏三条船都没翻。

    然而不知道是被不着调的助理气的, 还是被要复出的西帘气的,今天的许安心妆容不怎么完美, 离得近了能看到很明显的浮粉, 眼下也有点青, 似乎没睡好。

    没睡好就好。西帘平心静气地想,她不过发了条微博,许安心就没睡好,可想而知以后的无数个夜晚,许安心会如何度过了。w

    踩着闺蜜上位?

    上位可以,但愿以后掉下来的时候,别后悔自己当初的所作所为。

    “怎么这么看我?”

    好在许安心是演员,很快就掩饰起自己的尴尬,佯装懊恼道:“你是在怪我没去看你吗?你也知道,我最近档期排得特别满,成天飞来飞去的,连家都回不了。我今天来公司还是因为有个代言要续约,不然我现在肯定在赶着登机,连和你话的时间都没有。”

    听到这里,西帘终于接话道:“既然你这么忙,那我就不打扰你了。罗姐,我们走吧。”

    她胳膊微微一动,许安心立即松开挽着她的手。

    手放开是放开了,但许安心嘴上还是象征性地挽留了一下:“这么快就走?我们这么久没见,不多聊一会儿吗?隔壁楼下新开了家咖啡厅,还挺安静的,要不我们去那里坐一坐?”

    她敷衍,西帘也敷衍:“不用了,我还有事要忙,下次再约吧。”

    许安心闻言,露出个惋惜的表情:“好,你去忙吧,下次约。”

    正悄悄摁着手机的罗曼书不动声色地把手机放进口袋,转而开始整理合同。

    出了休息室,罗曼书一边带西帘往自己前不久刚搬的办公室走,一边对她道:“我还以为你会直接和她撕起来,我录音都开好了。”

    西帘:“她不会和我撕起来的。”

    罗曼书想了想:“也是,你刚复出,她要是敢和你撕,明眼人一看就知道上次的事肯定和她有关系。”

    黑料这种东西,一旦沾染上,没有足够多的证据,就很难洗白。

    更不用提许安心在圈子里名声本来就不怎么好,她要是以好闺蜜的身份和西帘撕,惹上半年前的黑料事件,光苏妃玉一家的粉都能把她撕得惨不忍睹。

    “嗯,她没那么笨,不然当初不可能把我逼到雪藏。”

    西帘着,回想起半年前,明明有不少人替原主发声,如夏洺他们都试图帮原主洗白,但最终还是没能拼得过许安心给狗仔的爆料。不然以原主在圈子里的人缘,就算洗不白,也绝不可能落到被雪藏的地步。

    而往更深层去想,半年前,江勋之所以会雪藏原主,是不是因为黑料事件让他注意到苏妃玉,于是就像书里写的,男女主命中注定的相遇,天雷勾动地火,江勋这才力排众议雪藏原主?

    西帘越想越觉得待会儿的下午茶,一定是个没有硝烟的战场。

    在罗曼书的办公室里磨磨蹭蹭到两点半,西帘戴上帽子,围好围巾,准备奔赴隔壁楼下的咖啡厅。

    快过年了,守在公司门前的媒体没之前那么数量爆炸,但西帘还是非常心地没让镜头拍到自己的正面。绕过媒体,西帘拉拉遮了半张脸的围巾,不紧不慢地往苏妃玉和罗曼书定好的咖啡厅走去。

    就像许安心的,这家咖啡厅是新开的,非常安静。一楼随处可见正用笔记本工作学习的人,西帘上了二楼,在一个被绿植遮挡得显得非常隐蔽的角落里看到了正在等她的苏妃玉。

    苏妃玉似乎刚到不久,面前空空荡荡的,没咖啡,也没甜点。见西帘来了,她招招手,又喊服务员过来,让西帘点东西。

    西帘坐下来,把帽子围巾摘了,又脱了外套,随便点了杯卡布奇诺和两份蛋糕。苏妃玉有样学样,也跟着要了卡布奇诺和同样的蛋糕。

    她这举动分明是在示好,但看在西帘眼中,就差直接宣战了。

    西帘静坐着,没话,等她先开口。

    苏妃玉果然很快开口:“西帘,恭喜你试戏通过!之后我们就要在同一个剧组里工作了,我很高兴能和你共事。你看过原著,应该知道我们两个的角色有很多对手戏,我今天请你来,就是想和你熟悉熟悉,方便以后拍戏。”

    在《朱宫》里,皇后和兰妃一开始是针锋相对,谁都看不惯谁,为了争宠无所不用其极。这样的状况一直持续到贵妃产,产不仅让贵妃失去了孩子,更让她失去了成为母亲的资格,自此这个向来低调的女人开始黑化,无差别攻击她怀疑的所有人,皇后和兰妃这才从竞争变成合作,从假姐妹变成了真姐妹。

    苏妃玉设想得很好,她借拍戏来和西帘亲近,一能培养默契二能培养友情,一举两得。

    她美滋滋地想着,完全没注意到西帘看向她的眼神。

    西帘默默地把她的危险等级再度往上提了提。

    女主不愧是女主,借皇后和兰妃塑料姐妹花的对手戏来暗喻她们两人之间不可能有真正的和平,这样的人,比许安心更难对付。

    “谢谢。我也想着能提前和你熟悉熟悉。”

    西帘着,很自然地和苏妃玉交换了微信号,微博也互粉。

    眼尖地望见苏妃玉给自己备注妹妹,西帘有些无语,但一想苏妃玉的确比她大,也就释然了。

    想和更多志同道合的人一起聊《男主们全是我前任》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐