西丰中文目录

男主们全是我前任 61.代言

时间:2019-10-24作者:乃

    ………………………………………………  其中以西家粉最为兴奋。

    敏锐地嗅出黑料事件必定会有巨大反转的他们想干点什么大事, 但考虑到可能会打乱反转的节奏,几个大粉在群里商量了会儿,决定做个转发抽奖的活动。

    不过在准备活动之前,他们还是和罗曼书打了通电话,询问能不能做活动, 会不会给西帘的复出造成什么困扰。

    罗曼书先问了西帘,得到准确的答复,刚要回过去, 西帘想到什么, 又:“罗姐,我能不能趁这次复出,给我的粉丝改个名?”

    罗曼书:“你现在这个情况, 改倒是能改。你想改成什么?”

    西帘:“不知道, 就是想给他们改个名。”

    罗曼书:“那我问问他们。”

    正在和罗曼书通话的是西帘全球粉丝后援会官博皮下姜姜, 姑娘在西帘还是个素人的时候就已经粉上西帘, 后来西帘出道, 更是致力于当个模范大粉,在粉丝群里口碑很好。罗曼书当初正是看中她的领导能力,才把后援会的账号交给她,她接手到如今, 哪怕黑料事件发酵那么久,西帘的路人缘也还没败光, 都是多亏了她对粉丝群的约束, 没让他们跑去和别家掐架。

    除此之外, 姜姜本身也是个非常合格的前线粉,十次接机里八次都能看到她不,以前西帘个人生日会,也特意邀请过她。她对西帘的声音可谓是非常熟悉,隐约听到罗曼书在和西帘话,她没忍住,请求道:“罗姐,能不能让我和西帘话?就几句,我保证不多。”

    罗曼书莞尔:“你几十句也没问题。”

    她把手机递给西帘,提了句是姜姜,西帘稍微回想一下,就想起姜姜是谁,拿了手机去到一旁:“喂,姜姜,我是西帘。”

    “西帘!”

    听筒那边的姑娘才听到这几个字,声音一下子就带了哭腔。

    她哭了。西帘能听到她在强忍着哽咽。

    “怎么哭了。”西帘无奈道,“我还好好的呢。”

    姜姜:“我好久没听到你声音了。”

    她越越哽咽,想的话全堵在嗓子眼儿里,半句都不出来,只好请西帘等她半分钟,她哭够了再来和西帘话。

    西帘:“想哭就哭吧,我在呢。”

    姜姜大哭。

    整整半年堆积起来的负面情绪终于找着发泄口,她哭了好几分钟,才勉强恢复冷静,抽着鼻子道歉。

    西帘没事。

    等她彻底平静下来了,西帘仔细问了转发抽奖活动的内容,想想往奖品里加了几样,接着起粉丝改名的事,果然也得到了姜姜的赞同。

    “改名挺好的。”姜姜,“现在还在坚持的粉丝不多,等以后新人多起来,再想改名就比较麻烦了。”

    具体要把莲子改成什么,西帘不好,只不要再以“帘”这个字来取。而姜姜刚哭过,一时间也想不出西什么比较好。还是罗曼书提议,在转发抽奖活动之后开个投票,让粉丝自己选。

    最后,快要挂电话了,姜姜声问了句:“真的会有反转吧?”

    “有。”知道包括姜姜在内,现在西家粉都特别忐忑,西帘索性给了她一剂定心针,“黑料和我没有半点关系,我是被黑的,你们尽管放心。”

    姜姜:“嗯,我们一直都相信你。”

    于是这晚,在西帘和苏妃玉霸占热搜两个多时后,西帘全球粉丝后援会的新话题横空出世。

    “西帘全球粉丝后援会v:恭喜西帘复出!为庆贺女神复出,我们特别准备了转发抽奖的福利活动,关注西帘,并转发本微博,《朱宫》发布定妆照当天抽取100位幸运鹅赠送以下奖品……”

    奖品除了西帘亲笔签名的海报明信片和各种周边外,其他都是时下最流行的手机、平板、化妆品、护肤品等。这么多的奖品,即使是不关注娱乐圈的,也会有很大的几率关注转发。

    在这条微博之后,就是改名投票。

    投票给出了六个选项,西瓜,西柚,西红柿,西兰花,西米露,以及我还有更好的想法。

    两条微博发出仅十分钟,一条转发过五千,一条评论也过三千。西帘翻了翻投票那条下面的评论,发现她的粉丝果然都很有想法,有人改叫稀饭,有人叫西瓜霜,还有人叫纱布,更有个天选之子叫戏精……

    西帘看得啼笑皆非。

    她很快转发了这两条微博。

    卫时迁和苏妃玉也转发了那条抽奖微博,同样在评论里加了奖品。

    见卫时迁特别心机地拿他和西帘的亲笔签名合照当奖品,苏妃玉更气了。

    她咬着牙想,等什么时候西帘和她成好姐妹了,她就去西帘家和西帘一起住,气死他!

    最终这顿火锅以苏妃玉化悲愤为食欲,埋头狂吃吃到撑得走不动路而告终。

    结完账,卫时迁去停车场,三个女人并排轧马路。

    临近年关,又是夜晚,街上人不多,苏妃玉没戴口罩也没戴墨镜,难得的放松。

    她分明没喝酒,此刻却像喝醉酒似的,絮絮叨叨地对西帘卫时迁不是什么好男人,让她一定要划清界限,千万别把持不住心软。正着,一阵悦耳的古筝铃声响起,西帘抬手示意了一下,随即接起电话:“喂?”

    “卫时迁呢!他人在哪,为什么不接我电话!”夏洺似乎气得狠了,对西帘吼了这么两句,才反应过来他是在给西帘打电话,忙不迭道歉,“对不起对不起,我不是故意的,我不是要对你发火,你别生气。”

    西帘:“嗯,我没生气。你怎么了?”

    夏洺:“卫时迁居然自曝他是你前男友!”

    西帘:“就因为这个?”

    夏洺:“不然呢!明明好了我先自曝的!”

    西帘:“好了?”

    听了西帘的话,才发觉自己漏嘴的夏洺不自觉缩了缩脖子,声嘟囔道:“就,就上次在医院,那个痞子冲我示威,我事后和卫时迁商量,挑个好时机我也是你前男友。”

    西帘:“……”

    西帘觉得自己完全无法理解这群男人的脑回路。

    她刚要些什么,卫时迁开着罗曼书的奥迪靠边停好,让她们上车。

    罗曼书准备继续坐副驾驶座,见卫时迁使了个眼色,她没话,只把西帘推到已经打开的车门前,让西帘坐进去。

    西帘还在通电话,没多想,正要弯腰坐进去,斜后方突然冲出一辆货车,朝着奥迪直直撞了过来。

    西帘想着,咬紧牙关,用力去抓中年人的手。

    见她鞋跟都断了,也没放弃夺枪,中年人顿时急了:“松手!你快松手!我开了保险,会伤到人的!”

    正挟持着人质的少年见状也急了。

    少年手有些抖,扣在扳机上的食指更是几次想用力,却都没能狠下心来。他正焦急着,就听人质再度开口,声音沉沉:“你知道你手里这把枪是假枪吗?”

    少年一愣:“什么?”

    人质没回话,只挣开终于用刀片割断的绳子,手肘向后狠狠一击,正中少年胸膛。

    少年胸膛剧痛,湿滑的手掌再握不住枪,只听“啪”的一下,枪掉到地上,不仅没走火,反而瞬间四分五裂,成了一堆破烂。

    看着那堆破烂,少年惊呆了。

    另一边,西帘终于把中年人持枪的手拽下来,和中年人你争我夺间,枪口不经意对准了刚刚来到宴会厅入口的一群人。

    这群人个个身穿便衣,腰间配枪,是刑警。

    见枪口转过来,刑警们反应神速,立即给围在入口处的宾客进行疏散。同时借着沙发长桌等作为掩体前进,意图尽快控制住嫌犯。

    宾客们慌张散开,心全跳到嗓子眼儿,就怕那两个人手一抖,子弹就会射出来。

    然后就听一道男声响起:“别慌。她有分寸。”

    循声看去,话人同样身穿便衣,身上却没配枪。他单手抄兜靠在门边,站姿十分闲适,甚至还很有闲心地摸出根香烟来,问服务生这儿能不能抽烟。

    服务生战战兢兢地摇头,不能。

    他“啧”了一声,转手把烟别在耳后,然后抱着手继续看向厅中,一点都不担心的样子。

    服务生之前亲眼见到他和刑警队一同从电梯里出来,照那些刑警对他的态度,猜测他在体制内地位不低,就问:“先生,听您的话,您认识她?”

    别的人认不出那女人不是江韵,他们这些酒店人员还能认不出自家大姐长什么样?

    只是被挟持的总裁都没吭声,他们就更不敢吭声,只能默默祈祷总裁和西帘都别出什么事,毕竟他们也曾把她当成未来夫人看待过。

    犹记得总裁和她热恋那会儿,要不是顾着她刚出道,不能传绯闻,总裁早把她领回家,名字也写进户口本里了。

    服务生想着,悄悄观察面前的男人,莫名觉得自家总裁头上似乎有点绿。

    男人笑了。

    “认识?当然认识。”男人瞧着在笑,话却有些咬牙切齿,“我是她初恋,她那身手,是我手把手教出来的。”

    服务生:“初恋?”

    男人点头:“初恋。当年高考完我追的她,后来我去当兵,刚进部队那会儿,十天半个月都不能和她打一通电话。我跟她都受不了异地,没多久就分手了。”

    服务生:“哦……”

    原来绿光是错觉。

    话到这,那边夺枪终于落下帷幕。

    和西帘争夺了许久,也没能让西帘放弃的中年人突然脸色一白,面露绝望地看向宴会厅入口。

    他能感觉得到,他的手指碰到了扳机,只要轻轻一动,子弹就会出膛。

    然而……

    “咔。”

    不是子弹射出的声音。

    这很明显是空枪。

    没等中年人反应过来,西帘压着他的手指,继续扣动扳机。

    “咔,咔,咔。”

    连续好几道空枪声响起,总算明白怎么回事的中年人手一松,整个人瘫坐在地上。

    他额头冷汗狂冒,一会儿庆幸还好是空枪,一会儿懊恼自己怎么就被人骗了。

    “怎么会是空枪,好的装满了才给我的……”

    他喃喃自语着,连贴身藏着的三棱刺掉到地上都没去捡。

    西帘看着那把三棱刺,心口悬着的大石终于落地。

    真正的凶器终于出现了。

    她不动声色地伸脚,把三棱刺踢得远远的,随后动作熟练地卸了留在手里的枪的弹夹,里头干干净净,除了之前那一发子弹外,再没有第二发。

    想和更多志同道合的人一起聊《男主们全是我前任》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐