西丰中文目录

男主们全是我前任 38.电影

时间:2019-10-11作者:乃

    ………………………………………………

    而听了罗曼书的话后, 正要跨过病床去揪江勋领子的关邵立即放下腿, 像模像样地整了整袖口,十分自然地道:“嗯, 忘了还有你这个经纪人了。”

    他斜眼看着江勋, 眼神暗示得不能更明显。

    要么他俩打一架决定胜负, 要么就各自退让, 谁都别想陪床。

    江勋和往常一样没理他。

    罗曼书:“有话好好,别动手动脚的。”

    关邵还想着从罗曼书这里入手追回西帘呢,闻言连声应好。

    罗曼书这才开门出去,高跟鞋“嗒嗒嗒”的声音逐渐远去。

    确定罗曼书是真走了,关邵挽了挽袖口,露出肌肉紧实的臂。靠近肘关节的地方能看到一点疑似弹痕的痕迹,内侧则留着淡淡的刀疤, 光是看着, 都能想象得出他退伍之前执行的任务是有多么危险。

    在生死面前,爱情是永远不能提的。

    他要不是临死的时候, 脑子里冒出来的第一个名字就是西帘, 他还不知道原来他对这个初恋的感情那么深刻。

    再看了江勋一眼, 关邵提起刚在医院门口买的水果去洗手间, 准备洗了切给西帘吃。

    江勋照旧坐在床边, 对西帘道:“我安排了保镖, 马上就来了。不想接受采访就不接受, 让保镖和你经纪人出面, 别勉强自己。”

    西帘:“我知道。”然后话音一转, “你能不能把我手机还我?我想刷微博。”

    特意把水龙头开得很,以便偷听的关邵听到这里,从洗手间里探出半个脑袋,质问江勋:“你拿她手机干什么?你神经病啊。”

    江勋:“不关你事。”

    着从西装口袋里摸出个手机,上面套着印了猫和老鼠的软壳,一看就是女孩子用的。

    这样的手机被江勋拿在手里,和他气质十分不搭,显得有些滑稽。

    之前在车里没能看清,只知道外壳是蓝色的,这会儿看清是猫和老鼠里的汤姆,他不由道:“你什么时候喜欢看猫和老鼠了?你以前不是不看动画片的吗?”

    西帘:“那是以前。”

    原主是不喜欢看没错,但她喜欢啊。

    动画片可好看了,她这半年看了不少国内外经典动画,最喜欢的就是猫和老鼠,家里也买了好多猫和老鼠的周边放着,她还准备什么时候请人重新装修,把公寓也给打造成猫和老鼠的那种风格。

    江勋:“你这半年变化还真够大的。”

    他垂眸点开锁屏,轻车熟路地输入密码,错误。

    他想了想,又输了一遍,还是错误。

    西帘这才道:“密码是一二三四。”

    正准备把自己生日输入第三遍,完全没想到西帘早就换了密码的江勋:“……”

    关邵好险没喷笑出声。

    等洗完水果,关邵坐在床边,拿了水果刀开削,边削边问:“他拿你手机干什么?”

    西帘:“他想让我把他从黑名单里放出来。”

    关邵:“哦,他也被你拉黑了啊。”

    西帘:“不拉黑干吗,等着过年他给我发红包吗?”

    关邵:“用不着他。你想要红包的话,我现在就给你发。”

    西帘:“快过年了,你过年给我发吧。”

    这是默许会把关邵从黑名单里放出来了。

    得到想要的回答,心情很好的关邵削好苹果,切成块,拿牙签插了要喂她。

    西帘十动然拒:“我自己来。”

    关邵哪能放过这个亲自投食的机会,伸长手臂把果盘举得高高的,:“要么我喂你,要么你喂我,你选一个。”

    西帘刚要我选择不吃,就听江勋道:“q?这是谁,怎么会在前任分组里?”

    她听着,还没反应过来,关邵已经放下果盘,大长腿一跨,就从床这边跨到江勋那边,:“什么前任分组,不是黑名单吗?”

    江勋:“不是,就是分组。”

    关邵还要再问些什么,西帘已经夺过手机,皱眉看江勋:“你翻我联系人干什么,不知道这是个人吗?都这么久了,你还是不懂什么叫尊重吗?”

    原主和江勋在一起满打满算三个月,期间江勋送了原主不少东西,包括西帘现在住的那间公寓,就是江勋私下里装修好,在原主出道那日送的礼物。

    这么看来,江勋对原主可以是非常用心,不管原主想要什么,只要他能弄到手的,基本都能给原主弄来。不过正因为这种物质上的溺爱,让得原主逐渐察觉,其实江勋的控制欲特别强,强到连她去剧组拍戏,和谁拍了什么戏,戏外了什么话,他都得知道得一清二楚。

    包括微信等通讯工具里的聊天记录,他也会每天定时翻看,如果发现有撤回或者删除,还会逼问原主,搞得原主那种好脾气的人都和他吵过好几次架。

    最后原主听道消息他其实有精神洁癖,连他家人都受不了他,忍无可忍之下,终于提出分手。

    ——江勋是五位前任之中,唯一一个被原主甩的。

    其他四个都是和平分手,并且就算被拉进黑名单,那也是西帘穿来之后的事,江勋是一早就被原主给拉黑了的。

    江勋沉默。

    过了片刻,才:“对不起。”

    西帘也沉默,然后摇头:“算了,反正我不是你的谁,我也管不到你。”

    她把黑名单里的人放出来,统一放到前任分组里,然后:“你们走吧,罗姐马上就回来了,我有她陪床就可以了。”

    江勋没话,起身走了。

    关邵看了看他的背影,问西帘:“他没事吧?”

    西帘:“不知道。你追上去看看?”

    关邵:“他一个大男人,哪需要我去追啊。”

    话虽这么,关邵到底还是有些不太放心,匆匆和西帘告别,拔脚去追江勋。

    病房内只剩西帘一个人。

    她看了看手里的手机,指尖在q的头像上停了停,没点进去,转而打开手机通讯录,找到q,直接打电话。

    嘟声不过响了两下,就被人接通。

    “学姐,怎么了?”

    “我在市医院,”西帘,“你能来一趟吗?我有事想请你帮忙。”

    昨晚喝得醉醺醺,连路都走不好,也没忘让自己送他回女朋友家的人,这会儿孤零零地一个人出来,严顺撑着脑袋看卫时迁:“居然还能走得动路。昨晚没酒后乱性?”

    卫时迁坐进副驾驶,一边系安全带,一边答道:“我虽然不介意婚前性行为,但出于对女方的尊重,我还是会努力做个传统意义上的好男人的。”

    严顺听了就笑了:“得了吧,自己没本事和女朋友上床,来我这儿找什么存在感。”

    卫时迁:“你既然知道,还跟我啰嗦什么,我真心请你闭嘴。”

    严顺“哎”了声:“欲求不满的老男人脾气真大。”

    卫时迁没理他。

    卫时迁不接话,严顺也没自找无趣,打了方向盘往公司所在的街道开去。

    gs集团总部坐落在市中心,规模极大,连对面同样发展了好几十年的名创都有些难以企及。公司大门前常年有媒体驻守,最近几天更是多得可怕,尤其在得到西帘要与数位女演员一同竞争《朱宫》女三号的消息后,守在这里的媒体就更多了。

    黑色奥迪在路边停下,卫时迁戴好墨镜,刚要下车,就听严顺:“你不会真打算和你女朋友继续纠缠下去吧?”

    “你都了她是我女朋友。”卫时迁平静地道,“我没道理放手。”

    严顺:“可我看了这两天,发现对她有意思的人可不少。嗯,好像还都是她前男友?”

    卫时迁:“只是前男友而已。”

    看他似乎非常自信,严顺也只得拍拍他肩膀:“那就祝你心想事成吧。”

    “谢了。”

    卫时迁开门下车,十分自然地朝发现他的到来的媒体们点头示意,然后举步往公司里走。

    媒体们守了一早晨,没能守到什么有用的新闻,见卫时迁来了,争先恐后地采访他:“请问您对西帘试戏怎么看,她能拿到《朱宫》的女三号吗?”

    “请问您和西帘是什么关系,普通朋友还是恋人,您为什么会点赞网友力挺她的微博?”

    “请问……”

    问题太多,卫时迁一个都没回答。

    直到保安要过来了,他才摘下墨镜,回头看了眼正对着他的镜头,答道:“西帘是个不错的演员。她能否成为《朱宫》剧组中的一员,我和大家一样,都很期待。”

    完进了公司,坐电梯直上36楼。

    《朱宫》这次试戏,除了俞兆俞导,负责选角的副导演,担任编剧的原著作者,以及男一号卫时迁,女一号苏妃玉,再多的就没了。想和更多志同道合的人一起聊《男主们全是我前任》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐