西丰中文目录

重生后我成了魔尊的白月光[穿书] 30.030

时间:2019-09-29作者:金元宝大人

    然而除却这莫名的占有欲,似乎还有隐隐的挣扎之色存在于其中。

    犹豫了良久,重光终是抬手搂上了林翾清瘦的腰,往自己的怀里一带,将林翾抱了个满怀,鼻尖充盈着熟悉的气息,是他十年来无数次的梦境。

    哪怕这一切是虚幻的,他也想要尽可能长久地沉浸于其中。

    林翾打了个趔趄,猝不及防地一头撞进了一个坚实的怀抱中,浑身顿时紧绷了起来。

    活了这么多年,他仿佛从没和另一个男人这样拥抱过,体型的差距使得重光几乎将他整个笼罩起来,两条手臂肌肉有力,紧紧地箍着他的腰,让他的生理和心理感到双重不适。

    他忍不住架起手臂,试探着推了推重光的胸口,抬眼一瞄,目光却被对方脖颈间的一枚墨色圆珠吸引,盯着它多看了两秒。

    这玉珠他略微有一点印象,只是并不深刻,如今瞧见,难免会生出一些熟悉与感慨。

    而重光始终在居高临下地望着他,一眼注意到了他目光凝驻的位置,眼底便闪过一丝复杂的情绪,略微松开了手,任由着他挣脱了束缚。

    “这是我从极意谷夺回来的储物灵器。”

    抓着林翾的手,重光引导他触摸上那墨色玉珠,入手光滑而冰冷,玲珑小巧,根本看不出是曾经让年幼的重光差点为之丧命的宝物。

    如此毫不起眼的东西,竟然能使一个大门派对一个孩子穷追不舍,非要置之于死地。

    正与邪的分别,在这弱肉强食的世界里显得十分模糊。书中原本的反派并不像描述中那般坏得透顶,而书中原本的主角,或许也并不全然是满身浩然正气。

    林翾的心头充满了感慨,怔愣间手上却忽然一沉,多了一株碧色灵草,发出朦朦胧胧的微芒。

    他下意识地抬头望了一眼重光,正对上重光那双沉静的黑眸。

    “你身上有不稳定的玄力波动,不加以稳固迟早会伤及自身。”

    重光一边说着,一边自林翾手心捻起那灵植,不容分说地塞到了他的口中。

    湿润的舌尖卷过碧色的叶梗,对比鲜明而灼人眼球,重光不加掩饰地盯着林翾咀嚼那灵植,喉结蠕动了两下。

    灵植味道苦涩,林翾颇费了点力气才将其咽下腹中,一股暖流瞬间自五脏六腑蔓延全身,直到四肢的指端都被暖意覆盖。

    也不知是不是错觉,他甚至感到自己的玄力也拔高了一个层次,仿佛之前的鸾鸟火并未完全被吸收,此时有了灵植的推动才又消融了一部分。

    似乎是瞧见他对灵植的药效吸收如此之快,重光的眼底有一抹异色飞快地流逝而过,一手贴上他的小腹,惊得他忍不住后退了一步。

    属于成年男人的手掌不打一声招呼就探上他相对于靠近私密部位的地方,无疑会带来巨大的应激反应。

    林翾的心底充满了莫名的怪异感,心脏跳得飞快,呼吸也有些凌乱。

    十年的断层实在太久,仅仅在一朝一夕之间就让他直接面对一个已经长大成人的重光,着实让他难以将其和当初那个瘦瘦小小的男孩子联系到一处。

    倘若是当初那个幼年的重光如此亲昵的主动触摸他,他非但不会躲避,反而会加以引导,促进两人的关系进一步亲近。

    可是作为一个性取向本就不太正常的男人,他对于成年同性的触碰无疑极其敏感。

    重光如今已经是一个成年的男人了,和他也几乎可以算作同龄。

    “……”犹豫了一下,他张了张嘴,良久也没能说出什么话来拒绝对方的过度亲近。

    面对着重光,他的感觉终归是复杂的,自己也难辨得分明。

    重光却是目光低垂,瞥了一眼自己落空的手,缓缓收了回来,面具下的表情令人无法看穿,睫毛甚至藏住了他的眼睛,完全封锁住了可以透露出信息的全部可能。

    院内安静得惊人,只有微风拂过的细碎响动,以及微弱的几声虫鸣。

    良久,重光抬了头,在林翾还来不及做出反应的空档间就突然霸道地攥住了他的手,一言不发地带他进了屋内,直到两人一左一右地在屋内的椅子上坐下,也没有松开的意思。

    屋里黑暗处也藏着个男人,穿着打扮得与方才院中被重光打发走的男人别无二致,一眼瞧见他们进屋,便自暗中走出,替他们燃了灯火。

    随后他与那院中的男人一样,向着重光弯腰行了一礼,很快便退了出去,消失得不见踪影。

    可就只是这短暂的一会儿工夫,林翾分明却看到了这男人望向自己一闪而过的眼神,似乎包含着复杂的东西,又隐隐带着一丝敌意。

    林翾不由得皱了皱眉,感到有些莫名。

    这些人显然是重光的手下,是重光在这十年当中发展出来的势力。

    可是令他感到费解的是这些人对他的态度。明明不过是初次见面,可这些人却一个个如临大敌,就好像他会对重光不利一般。

    他忍不住侧目望了一眼重光,发现重光也在看着他,目不转睛。

    对上这样灼热的眼神,林翾心头猛地颤了一下,不知道自己在慌什么,下意识地就别开了视线,转移到了自己与对方交握的手上。

    两只成年男人的手牵在一处,无论怎样看都似乎觉得有些别扭。

    门在此时被轻扣了两下。

    林翾趁机抽回了自己的手,意外地没有受到太大的阻挠,成功舒缓了尴尬的气氛。

    他抬起头,发现站在门口的竟是那两个一前一后消失的男人。如今他们去而复返,带了从外面购买的食物。

    得了重光点头的许可,两个人才挤进门来,动作麻利地将手里的东西放到桌上摆好。

    其中一个男人背对着林翾,与重光对上眼神,食指微动,比了一个抹脖子的手势,又指了指林翾所在的方向。

    看其意思,竟然是在询问重光要不要杀掉林翾。

    面对着男人的一系列动作,重光的双眸骤然变得冰冷,目光如炬,狠狠地盯了对方一眼。

    半晌,凶悍之色才自他眼中褪去,恢复了一片沉着。

    他微不可查地摇了摇头,目光挪到对着一切似乎一无所知的林翾身上,眼底渐渐流露出一种近乎痛苦的茫然。
小说推荐